Rally Mont Blanc, vince Bonato, ma che spettacolo con Loeb e la 306 Maxi

0

Il nove volte campione del mondo ha per buona parte della gara occupato il terzo posto assoluto

rally mont blanc bonato loeb

Il podio del Rally du Mont Blanc 2021, al centro Yoann Bonato e Benjamin Boulloud, a sinistra Quentin Giordano e Kevin Parent, a destra Quentin Gilbert e Christopher Guieu

Yoann Bonato con la Citroen C3 R5, ha vinto il Rally Mont-Blanc Morzine per la quinta volta, un record assoluto. Alle sue spalle ha chiuso dopo una frenetica lotta per la vittoria Quentin Giordano e la sua Volkwagen Polo R5. Terzo è Quentin Gilbert, mentre Sébastien Loeb è sceso dal podio nella fase finale della gara a causa di un piccolo problema meccanico.

Il nove volte campione del mondo di rally, al via con una Peugeot 306 Maxi gestita dalla sua stessa squadra, la Sebastien Loeb Racing, ha lasciato il terzo posto a Gilbert soltanto nella parte finale, chiudendo al sesto posto assoluto. Una prestazione incredibile quella di Loeb per l’occasione di nuovo insieme al suo co-pilota storico Daniel Elena. Il francese ha fatto registrare il miglior tempo in cinque primi cinque delle 13 speciali del rally. Gilles Panizzi, altro protagonista atteso ha chiuso al 15esimo posto con la sua Hyundai i20 R5, mentre François Delecour – con la seconda Peugeot 306 Maxi del team Loeb – si è ritirato sul nella speciale 10 per un problema al cambio.