CIRJ, capolavoro di Casella e Siragusano, al Rally Due Valli conquistano il tricolore Junior 2022

0
Casella

Rosario Siragusano e Alessandro Casella al Rally di Roma Capitale

Che rimonta per i siciliani Alessandro Casella e Rosario Siragusano, che al Rally Due Valli hanno conquistato il titolo di Campioni Italiani Rally Junior 2022. Una grandissima rimonta, costruita speciale dopo speciale. (Iscriviti gratuitamente al canale Telegram di Rally Time per ricevere le notizie sul tuo telefono LINK)

Dalla Speciale Ca’ del Diavolo 1, l’equipaggio porta colori della Scuderia CST Sport di Luca Costantino ha iniziato a far segnare i miglior crono nei confronti degli equipaggi dello Junior. A bordo della Renault Clio Rally5 di Motorsport italia, i siciliani si sono affermati nelle ultime speciali di giornata, con un vero capolavoro sulla speciale “Vestenavecchia 2”, dove hanno fermato il cronometro sul tempo di 10’49.5 distaccando gli avversari di quasi cinque secondi, conquistando la testa della corsa.

Sull’ultima speciale, hanno continuato ad attaccare, vincendo anche l’ultima speciale, la “Ca’ del Diavolo 2”, chiudendo la gara con un tempo di 1:28’38.4. In seconda posizione, si sono piazzati Mattia Zanin e Fabio Pizzol, con un distacco finale di 7,3 secondi e terza posizione per Davide Nicelli e Tiziano Pieri che chiudono sul podio con un distacco finale di 11.9 secondi.

Campionato C.I.A.R. Junior 2022: 1.Casella (101,0) 2.Nicelli (97,0) 3.Zanin (89,5)