Testa e Abatecola vincono il Rally del Lazio Cassino e conquistano la Finale Nazionale Coppa Italia Rally ACI Sport 2023

0
Testa

Giuseppe Testa e Gino Abatecola su Skoda Fabia Rally2 al Rally del Lazio Cassino

Dopo un avvincente testa tra Giuseppe Testa con alle note Gino Abatecola e  Giuseppe “Giò” Dipalma con “Cobra”, anche loro sulla Skoda, in molisano Testa è riuscito a contenere gli attacchi anche nelle fasi finali del varesotto Dipalma ed ha conquistato la vittoria Rally del Lazio Cassino e conquistato la Finale Nazionale Coppa Italia Rally ACI Sport 2023. (Iscriviti gratuitamente al canale Telegram di Rally Time per ricevere le notizie sul tuo telefono LINK)

Una gara avvincente ricca di colpi di scena nella quale i due equipaggi non si sono risparmiati ed il tempo finale ne è la dimostrazione. Giuseppe Testa ha chiuso la gara con un tempo di 51’45.6, con un vantaggio di soli 1.7 secondi sul varesotto Dipalma, una gara tiratissima. Sul terzo gradino del podio salgono Marco Signor e Patrick Bernardi, anche loro su Skoda Fabia Rally2 con un distacco di 34.2secondi dalla vetta. In quarta posizione si sono piazzati Filippo Bravi ed Enrico Bertoldi su Hyundai i20 Rally2, seguiti da Elwis Chentre e Federico Boglietti. (Scopri la password dell’App Sportity dell’Albo Gara LINK)