Simone Campedelli e Tania Canton vincono il rally città di Bassano e si aggiudicano il Campionato Italiano Rally Asfalto

0
CAMPEDELLI

CAMPEDELLI Simone, CANTON Tania, SKODA FABIA RALLY2 EVO, #2

Successo per Simone Campedelli e Tania Canton, dopo un’avvincente lotta con Stefano Albertini, Corrado Fontana e Andrea Mabellini, vincono il rally città di Bassano e si aggiudicano il Campionato Italiano Rally Asfalto 2023 al volante della Skoda Fabia Rally2 gommata Pirelli. (Iscriviti gratuitamente al canale Telegram di Rally Time per ricevere le notizie sul tuo telefono LINK)

Per il secondo anno consecutivo, Simone Campedelli e Tania Canton si aggiudicano il Campionato Italiano Rally Asfalto, anche quest’anno tiratissimo, che si è concluso con la vittoria dell’ultima gara di campionato. In seconda posizione al Rally città di Bassano ed in campionato si piazzano Stefano Albertini e Danilo Fappani, seguiti sul terzo gradino del podio da Andrea Mabellini e Virginia Lenzi. Subito fuori dal podio Corrado Fontana e Nicola Arena su Hyundai i20 WRC.

Il pilota di Bassano Paolo Oriella firma anche il secondo scratch sulla Valstagna in 7’57.7. A soli 7 decimi Sciessere