R Italian Trophy, al Rally Porta del Gargano trionfo di Giuseppe Bergantino e Mirko Di Vincenzo

0

Nel secondo raggruppamento successo di Oscar Sorci e Francesco Cicciarelli su Renault Clio R3

Bergantino

Giuseppe Bergantino e Mirko Di Vincenzo su Skoda Fabia R5 al Rally Porta del Gargano - Foto Magnano

I paesaggi incantevoli della costa garganica hanno fatto da sfondo alla 13esima edizione del Rally Porta del Gargano, sesto appuntamento della Serie “R Italian Trophy” di zona 7. Nonostante le condizioni meteo imprevedibili, Giuseppe Bergantino, alla guida di una Skoda Fabia con il navigatore Mirko Di Vincenzo, ha dominato la gara, conquistando il 1° posto assoluto dopo la seconda prova speciale. Nonostante gli attacchi dei concorrenti, Bergantino è rimasto in testa, aggiudicandosi l’edizione di quest’anno del rally. (Iscriviti gratuitamente al canale Telegram di Rally Time per ricevere le notizie sul tuo telefono LINK)

Bergantino trionfa: 1° raggruppamento e vttoria assoluta

Il pilota manfredoniano ha scritto il suo nome nell’Albo d’Oro della gara foggiana, vincendo anche il 1° raggruppamento. Alle sue spalle si sono classificati Stefano Liburdi e Valerio Silvaggi su Hyundai I20 al secondo posto, mentre il terzo posto è stato conquistato da Riccardo Di Iuorio e Doriano Maini su Skoda Fabia. (Scopri la password dell’App Sportity dell’Albo Gara LINK)

Oscar Sorci brillante al 2° raggruppamento

Oscar Sorci e il suo navigatore Francesco Cicciarelli su Renault Clio R3 hanno compiuto un’ottima performance nel 2° raggruppamento, conquistando un impressionante 15° posto assoluto.

Con questa vittoria, Bergantino consolida la sua posizione di leadership nella zona 7 in attesa dell’ultima gara a Cassino. L’attesa sarà di circa un mese prima del Rally Lazio Cassino, programmato per il 27 e 28 ottobre prossimi.