CIRAS, Angelo Lombardo e Roberto Consiglio vincono il Rally Alpi Orientali Historic

0

seconda posizione per Lucio Da Zanche e Paolo Lizzi. Conclude il podio Emanuele Farris e Massimiliano Frau

Lombardo

Lombardo Angelo; Consigli Roberto; Porsche 911; #302

Il pilota siciliano Angelo Lombardo, navigato da Roberto Consiglio, si aggiudica il Rally Alpi Orientali Historic a bordo della Porsche 911 Carrera RS. Una gara dominata sin dall’inizio ed in cui non ha lasciato possibilità alcuna agli avversari. Angelo Lombardo ha infatti vinto sette delle otto speciali in programma, amministrando sul finale, visto il grande vantaggio accumulato.

La 57esima edizione del Rally Alpi Orientali è stata conclusa da Angelo Lombardo con un tempo di 1:07’06.1 con un vantaggio di 1’13.5 sui secondi classificati, Lucio Da Zanche e Paolo Lizzi su Porsche 911. Concludono il podio Emanuele Farris e Massimiliano Frau, anche loro su Porsche 911, che sulle ultime battute finali hanno sorpassato Andrea Romano e Stefano Revelant su BMW M3 E30.