Estonia, l’ultima tappa si apre con il tris di Neuville, Rovanpera controlla

0

Il finlandese della Toyota continua a mantenere un comodo vantaggio su Craig Breen

rally estonia

Thierry Neuville e Martijn Wydaeghe - Jaanus Ree/Red Bull Content Pool

L’ultima tappa del Rally Estonia si è aperta con il tris di vittorie di speciali di Thierry Neuville, che si prepara all’assalto della Wolf Power Stage. Il belga ha vinto tutti i primi passaggi sulle speciali “Neeruti 1”, “Elva 1” e “Tartu Vald 1”, e continua a tenere distante il campione del mondo Sébastien Ogier, in questo momento quarto davanti al compagno Elfyn Evans. Kalle Rovanpera continua a mantenere un comodo vantaggio di 54,2 secondi su Craig Breen. Incredibile la prestazione del campione ERC Alexey Lukyanuk con la Fabia Rally2. Il russo è stato praticamente intoccabile finora nel WRC3 vincendo tutte le speciali tranne una. Al momento è ottavo assoluto, davanti al leader della gara WRC2 Andreas Mikkelsen e al campione in carica della serie cadetta Mads Ostberg. Si riparte per il giro conclusivo alle 10.41 ora italiana con la ripetizione delle prove: l’ultima, la “Tartu Vald 2” sarà la Wolf Power Stage.